Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЕЦЕПТЫ»

275 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Куриная ветчина в банке

    Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.

    Ингредиенты:

    Мясо курицы (не только филе) — 600 г
    Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
    Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
    Чеснок — 1 зубчик
    Специи для гриля — 1 ч. л.
    Перец свежемолотый
    Соль

    Приготовление:

    1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.
    2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.
    3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.

    Скопировано с РЕЦЕПТЫ от Li Berty

    Li Berty

    Пользователь
    Li Berty

    18+