Напишите нам

Еще пины из коллекции
« Блюда из субпродуктов»

90 пинов, 16 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Куриная печень с тыквой

Готовится быстро, получается вкусно!
200 – 300 г куриной печени
200 г тыквы
3 ст. л. крахмала
¾ стакана сметаны
100 г сыра
2 зубчика чеснока
растительное масло для обжаривания
0,5 стакана горячей воды
соль, чёрный перец, специи по вкусу
1) Подготовленные кусочки печени обвалять в крахмале и обжарить в растительном масле по минуте с каждой стороны только до образования корочки, снять со сковороды.
2) В этой же сковороде обжарить до полуготовности порезанную крупными кусочками тыкву с чесноком, снять со сковороды к печёнке.
3) Тыкву и печень посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, влить сметану и осторожно перемешать. Выложить содержимое в форму для запекания, влить на дно пол стакана горячей воды, сверху посыпать натёртым сыром. Запекать 20 -30 минут при температуре 200 градусов. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Скопировано с Курочка, индейка, утка от Лилия Кузнецова

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+