Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тарты,сладкие пироги и рулеты»

521 пин, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Овсяный бисквит

Бисквит:
3 яйца
70 г сахара
130 г овсяной муки
щепотка соли
1) Желтки отделить от белков. Белки взбить с 50 г сахара и щепоткой соли до крепких пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления и увеличения массы.
2) В желтки вмешать овсяную муку. В получившуюся массу осторожно в три захода ввести белки.
3) Выпекать бисквит 15 – 20 минут при температуре 180 – 200 градусов.
Крем:
200 г творожного сыра
100 г сливочного масла
1 – 2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. сливового джема
1) ВАЖНО: масло должно быть комнатной температуры, творожный сыр холодный. Масло взбить до пышности и побеления с сахарной пудрой.
2) В два захода добавить творожный сыр и взбить до пышности.
3) Бисквит смазать сливовым джемом. Украсить кремом с помощью кондитерского мешка.
Приятного чаепития!

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+