Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо»

670 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Бефстроганов с ароматом маринованных огурцов

Свинина — 800 г
Лук репчатый — 2 шт
Сливки (33 %) — 500 мл
Заправка ("Заправка для рассольника" ТМ "Магги") — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Перец черный

Мясо нарезать тонкой соломкой, перемешать с горчицей. Обжарить на разогретом масле ( 2 ст. л. ) до полного испарения жидкости. Добавить муку, перемешать и обжарить еще немного.

Лук порезать полосками и обжарить в горячем масле ( 2 ст. л. ) до готовности. В конце добавить "Заправку для рассольника" ТМ "Магги" и обжарить еще 1 мин.

Соединить мясо и лук, добавить сливки, перец, соль если надо, закрываем крышкой и тушим до готовности. (Мясо станет мягким, а соус загустеет.)

Добавить резанный укроп, перемешать и подавать.

Загружено 3 дня назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+