Напишите нам

Еще пины из коллекции
«кулинарные рецепты»

89 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Тесто рассыпчатое Почти для всех рассыпчатое тесто ассоциируется с печеньем. Но это не предел! Давний русский рецепт расскажет вам о тесте для пирожков, которое будет просто рассыпаться во рту. Начинку выберите сами! Описание приготовления: 1. Вытянуть масло из холодильника, мелко порезать или потереть на крупную терку. 2. Смешать масляную крошку миксером или пальцами с мукой и яйцом. 3. Если тесто суховато, необходимо добавить очень холодной воды, но не более пары столовых ложек. Снова хорошо вымешать. Правильное тесто собирается в красивый маслянистый шар. 4. Раскатать тесто как можно тоньше. Сложить вдвое. Снова раскатать. Повторить несколько раз (2-4). Готово! Можно начинать лепить пирожки. Как правило, этого шара теста хватает на 20 средних пирожков. При выпечке не забудьте смазать готовые пироги взбитый яйцом - они будут красиво блестеть. Ингредиенты: яйца — 2 Штук масло сливочное — 230 Грамм мука — 3,5 Стакан соль — 1 Чайная ложка вода — 1-2 Ст. ложка (ледяная)

    Скопировано с Еда и напитки от Снежана Голева

    * Talyka*

    Пользователь
    * Talyka*

    18+