Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски: мясо, ливер, сало»

616 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Закуска из болгарского перца и курицы

Курица (отварная) — 500 г
Орехи грецкие — 200 г
Перец болгарский — 7 шт
Лук репчатый — 5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Зелень — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт
Соль
Перец черный
Бульон (куриный) — 200 мл

1. Пердварительно отваренную курицу в течении 40 мину с луком и лавровым листом отделить от костей, мелко нарезать, обжарить на сковороде до готовности на растительном масле, посолить и поперчить.
2. Репчатый лук мелко нарезать.
3. Нарезанный лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, затем посыпать мукой, перемешать и жарить ещё 2 минуты, после чего влить куриный бульон и варить соус до загустения.
4. Измельчить грецкие орехи.
5. Чеснок пропустить через пресс.
6. Вареные яйца мелко порубить.
7. К остывшему соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок, уксус, тщательно перемешать, затем посолить и поперчить.
8. К соусу добавить подготовленное куриное мясо и перемешать. Начинка для перца готова, она должна быть достаточно густой чтоб не растекалась.
9. Мелко порубить зелень для подачи готового блюда.
10. Предварительно очищенный и разрезанный пополам перец наполнить куриной начинкой.
11. Подавать фаршированный перец посыпав зеленью.

Загружено 8 месяцев назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+