Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\мясо\говядина, телятина.»

676 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Заливное "Абракадабра"

Говядина — 350 г
Вода — 1000 мл
Желатин (без замачивания) — 15 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 5 веточ.
Приправа (Магги "Заправка для рассольника") — 1/2 упак.
Перец черный (по вкусу)
Майонез — 2 ст. л.
Хрен (для подачи)

Мясо заливаем водой и варим до готовности. Солим бульон по вкусу.

Бульон процеживаем, добавляем в него желатин и помешивая нагреваем до 60 С. Желатин должен полностью раствориться. Даем остыть. Наливаем 3/4 стакана бульона и оставляем.

Мясо режем кубиком.

Петрушку и чеснок измельчаем.

Перец режем небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам.

Добавляем заправку Магги для рассольника, перчим и перемешиваем.

Раскладываем по формам.

Заливаем бульоном оставив немного места в форме. Убираем в холодильник для застывания.

В оставшийся бульон добавляем майонез и перемешиваем до однородности.

Когда заливное хорошо схватится, сверху заливаем его бульоном с майонезом и даем полностью застыть.

Скопировано с Закуски: мясо, ливер, сало от Leylya Alieva

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+