Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\мясо\баранина.»

296 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Буглама

Баранина — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 5 шт
Перец болгарский — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Зира
Кориандр

Мясо подготовить. Баранину, желательно жирную и на костях, порезать на крупные куски. Готовить можно как на кости, так и отделив мясо от кости. Баранину, если Вы не любитель, можно заменить на говядину.
Складываем мясо в казан и добавляем соль, черный перец, зиру и кориандр.
С помидоров снимаем шкурку, предварительно ошпарив или подержав в горячей воде. Репчатый лук, сладкий перец и петрушку крупно нарезаем. Выкладываем на мясо помидор, перец, петрушку.
Вливаем полстакана воды и ставим на медленный огонь на 2 – 2,5 часа.

Скопировано с Мясо от Leylya Alieva

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+