Напишите нам

Еще пины из коллекции
«кулинария»

357 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паста в сырном соусе с овощами

Ингредиенты:

спагетти (в сухом виде) — 200 г;
сладкий перец — 1 шт.;
томаты черри — 6-8 шт.;
баклажан (среднего размера) — 1 шт.;
чеснок — 2-3 зубчика;
«Филадельфия» или другой крем-сыр — 170 г;
пучок рукколы.

Приготовление

1. Пока паста варится, обожгите перцы на конфорке, положите их в пакет, а спустя пару минут счистите обуглившуюся кожицу и нарежьте стенки плода соломкой.

2. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достаньте чеснок, а на ароматном масле обжарьте баклажаны и перец до золотистого цвета (5-6 минут).

3. Добавьте кусочки томатов черри, приправьте овощи солью и влейте не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями).

4. Выложите отварную пасту в сливочный соус, добавьте рукколу и перемешайте.

Загружено 6 месяцев назад с компьютера

Tatu Kovaleva

Пользователь
Tatu Kovaleva

18+