Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо»

685 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Буглама

Баранина (можно заменить говядиной) — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 5 шт
Перец болгарский — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Зира
Кориандр

Мясо подготовить. Баранину, желательно жирную и на костях, порезать на крупные куски. Готовить можно как на кости, так и отделив мясо от кости. Баранину, если Вы не любитель, можно заменить на говядину.
Складываем мясо в казан и добавляем соль, черный перец, зиру и кориандр.
С помидоров снимаем шкурку, предварительно ошпарив или подержав в горячей воде. Репчатый лук, сладкий перец и петрушку крупно нарезаем. Выкладываем на мясо помидор, перец, петрушку.
Вливаем полстакана воды и ставим на медленный огонь на 2 – 2,5 часа.

Загружено 8 месяцев назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+