Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка: рулеты»

139 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Рулет вишневый

Тесто
Крупа манная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Соль — 1 щепот.
Желток яичный — 1 шт
Сливки — 8 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.

Начинка
Сахар — 100 г
Вишня (без косточки) — 400 г

Вишню засыпьте сахаром и дайте образоваться соку, который затем слейте.

Смешайте желток, манку, соль, сахар, сливочное масло и сливки.

Постепенно добавляя муку, замесите тесто.

Раскатайте его.

Выложите на тесто вишню.

Аккуратно сверните рулет и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 30-40 минут.

Разрежьте на кусочки и полейте вишневым сиропом, который естественным способом немного вытекает в процессе запекания.

Загружено 1 неделю назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+