Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Соусы»

640 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Соус "Три сыра"

Соус
Сливки (более 30 %) — 100 мл
Пармезан — 15 г
Сыр сливочный — 70 г
Сыр плавленый (в пластинах) — 40 г
Соевый соус ("Teriyaki" ТМ " Kikkoman") — 2 ст. л.
Перец черный

Перец-гриль
Перец болгарский — 4 шт
Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Смешать растительное масло и соевый соус ТМ "Kikkoman". Набрать в шприц и ввести во внутрь перца. Потрясти перчики, чтобы жидкость распределилась внутри по стенкам. Эти манипуляции помогут перчикам приобрести вкус изнутри и не сдерем его потом вместе с кожицей перца. Оставить на 15 мин. Запечь на седых углях до готовности.

Пока перец маринуется и готовится, делаем соус. В сливки добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", довести до кипения. Положить сливочный сыр, довести до однородной массы, постоянно мешая. Добавляем пластины плавленного сыра (типа "Чеддер") и греем мешая до однородной массы.

Пармезан натереть на мелкой терке и добавить в массу. Варим до однородной массы.

Снимаем с огня, перчим по вкусу, даем остыть и подаем. Если любите острые соусы, то можете на этой стадии добавить тертый чеснок или чили.

Загружено 1 неделю назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+