Войти
Регистрация
Все разделы
Популярное
Коллекции по интересам
Видео
Интересное
Конкурсы
Рукоделие
Авто, транспорт
Еда и напитки
Интерьер
Архитектура
Искусство
Кино, музыка, книги
Образование
Мода
Свадьба
Праздники
Макияж
Маникюр
Прически
Уход за собой
Здоровье и спорт
Путешествия
Природа
Животные
Фотография
Дети
Садоводство, дача
Юмор
Разное
Своими руками
Знаменитости
Цитаты, умные мысли
Лайфхак, полезные советы
Популярное видео
О сайте
Все категории
Реклама
Закрыть
Напишите нам
Если у вас есть вопрос по работе нашего сайта, или идея, как сделать его лучше, то напишите нам!
E-mail для обратной связи
Еще пины из коллекции
«
Кулинария
»
3443 пина, 9 часов назад
Подписаться
Подписка
Зарегистрируйтесь
, чтобы сохранить эту картинку себе в коллекцию
Отметки «Нравится»:
0
Комментарии:
0
Скопировано:
0
{"1001":{"title":"\u043f\u0438\u0440\u043e\u0436\u043a\u0438 \u0441 \u043a\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u043e\u0439","original":"\u043f\u0438\u0440\u043e\u0436\u043a\u0438 \u0441 \u043a\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u043e\u0439","coordinates":null}}
Маленькие пирожки с капустой
Ингредиенты
200г сметаны
200г. маргарина
3 яйца
Примерно 200г муки
Пол кочана капусты
50г сливочного масла
Сода гашёная пол чайной ложки
Тесто пресное: 200г маргарина (мягкого)смешать с 200г сметаны и 1 яйцом. Добавить гашёную соду.
Добавить муки столько, чтобы из теста можно было скатать шар.
Положить тесто в холодильник.
Начинка: Мелко нарубить капусту в комбайне.
Ошпарить её кипятком и слегка отжать.
На дно кастрюли положить масло, растопить и положить капусту. Посолить.Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности.
Остудить, добавить 2 сваренных яйца.
Раскатать тесто тонко, как на пельмени. Вырезать кружки и слепить пирожки. Уложить швом вниз на присыпанный мукой противень.
Выпекать 25-30 минут в духовке при т.180 градусов.
https://www.koolinar.ru/recipe/view/40987
Скопировано с
выпечка
от
Nadezhda
Подписаться
Подписка
Написать сообщение
Пользователь
Иван
18+
Подписаться
Подписка
Написать сообщение
Мой профиль
Подписаться
Подписка
Порекомендовать
Порекомендовано
11