Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда»

257 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Мясо с черносливом

    Ингредиенты:

    200-250г лука,
    1 крупная морковь,
    600г мякоти говядины,
    1 горсть чернослива,
    2/3-1 ч ложка соли

    Приготовление:

    Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
    Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
    Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
    Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
    Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
    Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

    Скопировано с Вкусняшки от Ирина Лубчёнок

    Наталья Лапинская

    Пользователь
    Наталья Лапинская

    18+