Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Соусы»

646 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Соус барбекю "Эспрессо"

Кофе натуральный (Эспрессо) — 100 мл
Кетчуп — 100 мл
Сливки (жирные, 30-33%) — 4 ст. л.
Мед — 60 мл
Горчица (дижонская) — 60 мл
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
Соус (Вустерш или томатный) — 2 ст. л.
Табаско (несколько капель)
Соевый соус (ТМ Киккоман натурально сваренный) — 1...2 ст. л.
Перец черный
Соль

Сварить крепкий Эспрессо.

В сотейник с толстым дном добавить кофе, кетчуп, сливки, мёд, дижонскую горчицу, коричневый сахар, уксус, вустерский соус (я заменила его на томатный), соус Тобаско, соевый соус (у меня натурально сваренный соевый соус ТМ Киккоман), свежемолотый черный перец. Перемешать. На среднем огне довести до кипения.

Убавить огонь и кипятить на медленном огне до загустения 6-10 минут, помешивая. В конце отрегулировать соль, перец и уксус на свой вкус. Соус можно подавать горячим или комнатной температуры. Соус хранится в холодильнике в течение 1 недели.

Загружено 3 месяца назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+