Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\макароны, паста.»

322 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепты пасты: Паста примавера с овощами
simplyrecipes.com
Пасту примавера хорошо готовить летом со свежими сезонными овощами, которые найдутся на кухне.

Ингредиенты
200 г фузилли (паста в виде спиралек);
соль — по вкусу;
2 столовые ложки оливкового масла;
1 морковь;
½ красной луковицы;
1 цукини;
½ баклажана;
½ болгарского перца;
1 зубчик чеснока;
100 г томатной пасты;
1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
несколько помидоров черри;
несколько листьев базилика;
немного тёртого пармезана.
Приготовление
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.

Разогрейте масло на среднем огне и поджаривайте морковь, нарезанную небольшими полосками, и полукольца лука в течение 5 минут. Добавьте кубики цукини и баклажана и нарезанный полосками перец. Готовьте ещё 3–4 минуты. Посолите, выложите измельчённый чеснок, хорошо перемешайте и снимите с огня.

Добавьте томатную пасту, приправу и немного воды из-под пасты. Затем добавьте готовые макароны, разрезанные пополам помидоры и рубленый базилик.

Выложите пасту на блюдо и посыпьте сыром.

Скопировано с Паста, спагетти от Смородина

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+