Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\макароны, паста.»

321 пин, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе


Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла;
2 куриных грудки;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
350 г фарфалле (паста в форме бабочек);
1 головка брокколи;
240 мл молока;
50 г тёртого пармезана;
180 г сливочного сыра;
3 зубчика чеснока.
Приготовление
Разогрейте масло на среднем огне. Выложите в сковороду куриные грудки, приправьте специями и обжаривайте по 8 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Немного остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Выложите фарфалле в кипящую подсоленную воду. За 2 минуты до того, как они сварятся до состояния аль денте, выложите в кастрюлю соцветия брокколи. Затем слейте воду.

В сотейнике смешайте молоко, пармезан, сливочный сыр, измельчённый чеснок и специи. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не загустеет. Выложите в соус фарфалле, брокколи и курицу и хорошо перемешайте.

Скопировано с Паста, спагетти от Смородина

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+