Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из птицы»

440 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Пряные куриные бёдра
как приготовить куриные бедрышки
Stockvault.net
Ингредиенты
8 куриных бёдер без костей и кожи;
2 столовые ложки чесночного порошка;
2 чайные ложки хлопьев чили;
1 чайная ложка молотой зиры;
1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
6 столовых ложек мёда;
2 чайные ложки яблочного уксуса;
соль;
масло для смазывания.
Приготовление
Смешайте чесночный порошок, хлопья чили, зиру, паприку и примерно одну чайную ложку соли. Получившуюся смесь нужно положить в пакет вместе с бёдрами, завязать и аккуратно перемешать, затем вынуть из пакета. На смазанный маслом противень выложите бёдра и поставьте в разогретую до 230 градусов духовку, желательно с включённым грилем. Поджаривайте по 5 минут с каждой стороны.

Затем смешайте уксус и мёд до однородности. Достаньте противень из духовки, смажьте кисточкой бёдра половиной медово-уксусной смеси. Верните противень в духовку на 1–2 минуты, затем переверните бёдра и смажьте их оставшейся смесью. Снова поставьте в духовку и готовьте примерно 3 минуты.

Загружено 5 месяцев назад с lifehacker.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+