Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба и морепродукты»

678 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
как приготовить свинину по-русски
Свинина по-русски
как приготовить свинину по-русски
Kakprosto.ru
Ингредиенты
700 г свинины или телятины;
2 клубня картофеля;
2 яйца;
3 столовые ложки пшеничной муки;
2 столовые ложки майонеза или сметаны;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
укроп, зелёный лук, петрушка;
200 мл сливок;
соль.
Приготовление
Нарежьте мясо и отбейте его. Чтобы не испачкать кухню, положите мясо в пакет. Далее на крупной тёрке натрите сырой картофель, затем мелко порежьте лук и зелень, измельчите чеснок, добавьте соль, специи, яйца, майонез или сметану и муку. Всё перемешайте.

Обваляйте отбивные в получившейся массе и аккуратно обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки. Затем выложите отбивные на противень, залейте сливками и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 5–7 минут. Нежные отбивные можно подавать с овощами.

Загружено 6 месяцев назад с lifehacker.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+