Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Паста, спагетти»

87 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Рецепты пасты: Макароны с грибами и шпинатом
simplyrecipes.com
Выбирайте любые грибы на ваш вкус: шампиньоны, белые или какие-либо другие.

Ингредиенты
300 г фигурной пасты;
соль — по вкусу;
2 столовые ложки сливочного масла;
2 столовые ложки оливкового масла;
600 г грибов;
молотый чёрный перец — по вкусу;
150 г шпината;
1 лимон;
немного тёртого пармезана;
несколько веточек петрушки.
Ингредиенты
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте согласно инструкции. Слейте воду, оставив один стакан жидкости на потом.

Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте его, постоянно помешивая, пока оно не станет слегка коричневым. Снимите с огня. На сковороде разогрейте оливковое масло и выложите туда нарезанные грибы. Поджаривайте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Приправьте солью и перцем.

Добавьте к грибам пасту, половину рубленого шпината и ¼ стакана воды из-под пасты. Перемешайте и готовьте до тех пор, пока шпинат слегка не проварится. Выложите оставшийся шпинат и готовьте ещё несколько минут. Если паста кажется суховатой, влейте ещё воды.

Затем добавьте сливочное масло, 2 столовые ложки лимонного сока и цедру целого лимона. Перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте сыром и рубленой петрушкой.

Загружено 3 месяца назад с lifehacker.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+