Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда»

345 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Крем-суп из белых грибов с чесночными гренками)

    Ингредиенты для крем-супа:

    ●300гр. белых грибов
    ●1 средняя головка репчатого лука
    ●1 средняя морковь
    ●1 1/2 (125мл) стакана 10% сливок
    ●соль
    ●черный молотый перец
    ●свежая зелень

    Для гренок:
    ●1 кусочка белого хлеба
    ●1 большой зубчик чкснока

    Приготовление:

    1. Все овощи для супа и грибы крупно нарезаем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 15-20 мин. с момента закипания.

    2. Процеживаем через сито.
    Овощис грибами пюрируем с помощью блендера, добавляем сливки, при необходимости процеженный бульон.
    Добавляем соль, перец по вкусу.

    Оставшийся бульон сохраните, крем-супы густеют и при разогревании очень удобно разводить такие супы бульоном!

    3. Доводим до кипения, снимаем с огня, даём супу настояться 15-20 минут.
    4. Подавать суп горячим, с зеленью чесночными гренками.

    гренки:
    1.Разогреть духовку до 180гр.
    2.Положить кусочки хлеба на противень.Подсушить в духовке до слегка золотистого цвета.
    3.Теплые гренки натереть зубчиком чеснока с двух сторон.
    4.Порезать на небольшие квадратики.
    Приятного аппетита!)

    Скопировано с Еда от Katarina Anders

    Ирина

    Пользователь
    Ирина

    18+