Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Десерты»

115 пинов, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шоколадный-апельсновый мусс.

Ингредиенты:
- сахар 60 гр.
- желатин 15 гр.
- темный шоколад 200 гр.
- апельсиновый сок 150 гр.

Приготовление:
Замачиваем желе и даем ему набухнуть около 8-10 мин.
Добавляем в сотейник шоколад, сахар и растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая деревянной веселкой. В растопленный шоколад добавляем набухший желатин и полностью его растворяем. Даем остыть до комнатной температуры. Добавляем апельсиновый сок. Когда масса остыла, заливаем ее в форму и ставим в холодильник на 2-3 часа. Когда масса застыла, взбиваем ее миксером до пышной массы. Все раскладываем по формочкам и ставим в холодильник на 2 часа.

Скопировано с десерт-Мусс от Елена Баранникова

Mэм СМ

Пользователь
Mэм СМ

18+