Напишите нам

Еще пины из коллекции
«блюда из морепродуктов и рыбы»

18 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкусные рыбные котлеты
О рецепте: «Рыбные котлеты хорошо готовить из сухой белой рыбы: трески, минтая, хека. Котлетки получаются сочными и очень вкусными.»

Ингредиенты
Порций: 6

500 г филе минтая (или трески)
растительное масло для жарки
100 г белого хлеба
1/3 стакана молока
1 луковица
1 ст.л. майонеза
1 яйцо
свежий укроп
соль и перец по вкусу
2 ст.л. муки
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:30мин › Общее время: 40мин

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить размоченный и отжатый мякиш белого хлеба.
Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить лук к фаршу. Вымесить фарш, добавить соль, перец, сырое яйцо и мелко нарезанный укроп. Добавить майонез и перемешать хорошо.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле.

Скопировано с Рецепты от Екатерина Подкопаева

Nadejda Vishnevskaia (Kiblik)

Пользователь
Nadejda Vishnevskaia (Kiblik)

18+