Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка»

1626 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тарт соленый с мясом

Тесто
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Соль — 1/2 ч. л.
Вино белое сухое — 3 ст. л.

Начинка
Лук зеленый — 1 пуч.
Ветчина (можно заменить на вареную колбасу) — 150 г
Сыр твердый — 200 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт
Орех мускатный — 2 щепот.
Соль — 2 ч. л.
Грудинка (копченая) — 150 г

Смешать все продукты для теста.

Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Тесто выкладываем в подготовленную форму 26см.
Формируем высокие бортики.
Тесто часто проколоть вилкой.
Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 10 минут.

Грудинку и ветчину (вареную колбасу) мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.

Грудинку обжарить на раскаленной сковороде

Выкладываем в отдельную миску и добавим мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить ветчину (или вареную колбасу) и сыр.
Перемешать.

Выкладываем начинку на горячий корпус.

Взбить яйца и сметану. Добавить соль и мускатный орех

Залить смесью начинку.

Выпекаем в разогретой духовке на 180гр 45 минут.

Скопировано с Несладкая выпечка от Leylya Alieva

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+