Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Готовим сами.»

4653 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пельмени "Бульмени"

Тесто
Мука пшеничная / Мука (+ - 2 ст.л.) — 3 стак.
Вода — 170 мл
Уксус (6 - 9%) — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Фарш
Говядина — 400 г
Свинина (полужирная) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Масло сливочное — 50 г

Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.

Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.

Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками 1х1 см..

Тесто раскатать.
Стаканом "вырезать" кружки.
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.

Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Подать горячими со сметаной, зеленью.

Скопировано с Фарш от Leylya Alieva

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+