Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

3193 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Форель под грибным соусом

Ингредиенты:

Рыба-1шт.
Грибы-200 гр.
Сыр-100 гр.
Сметана-2 стол.ложки.

Приготовление:

1.Рыбку нарезать+соль,перец,смазать маслом растительным,уложить на протиень.
2.Грибы(у меня лисички) отварить в подсолёной воде,остудить,нарезать.Репчатый лук+грибы,обжарить+0.5 ч.л.муки,хорошо реремешать.В миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+соль,перец,специи.Проварить соус до загустения.
3.Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220.Затем достать,полить соусом,присыпать сыром.Запекать ёщё 15 минут.

Скопировано с Рецепты\рыба\форель. от S.Z.

Екатерина Подкопаева

Пользователь
Екатерина Подкопаева

18+