Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

3193 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Горбуша с сыром

Горбуша — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Вино белое сухое (белое сухое) — 0,5 ст. л.
Лимон ( сок) — 0,5 шт
Соль (по вкусу)
Специи (черный перец,кориандр,карри)
Зелень (для украшения)

Для начала почистим, помоем горбушу и нарежем на порционные куски. Зальем маринадом и оставим минимум минут на 10. Маринад: смешать вино, лимонный сок, специи, соль, соевый соус, горчицу.

Промаринованную рыбу немного обжариваем на сковороде с двух сторон (минут 5).

Так же обжариваем помидоры и лук.

Рыбу смазываем с двух сторон соусом, состоящим из сметаны и тертого чеснока.

Выкладываем горбушу на помидоры и лук, посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 15.

Украшаем зеленью и долькой лимона и подаем к столу.

Скопировано с Блюда из рыбы от Людмила

Екатерина Подкопаева

Пользователь
Екатерина Подкопаева

18+