Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

3196 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сельдь в картофельно-сырных тарталетках под соусом из творожного сыра, яблок, корнишонов и красного лука «Барбара»
Ингредиенты: (для тарталеток) 6 картофелин, 50 г любого сыра, 1 яйцо, растительное масло и соль — по вкусу; (для соуса) 250 г филе соленой сельди, 150 г творожного сыра, 1 яблоко, 5 корнишонов, 1 головка красного лука, майонез и любая зелень — по вкусу.
Приготовление. Для тарталеток картофель очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. Сыр натрите на средней терке и смешайте с картофелем. Добавьте яйцо, соль и все тщательно перемешайте. Формочки для выпекания смажьте маслом и уложите в них картофельную массу тонким слоем. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С. Готовые тарталетки остудите.
Для соуса яблоко, корнишоны, лук и зелень измельчите в блендере, оставив немного зелени для украшения. Заправьте все смесью из творожного сыра и майонеза и тщательно перемешайте полученный соус. Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками. На дно каждой тарталетки положите 3 ломтика рыбы и поверх разложите соус. Подавайте, украсив оставшейся зеленью.

Скопировано с Рецепты\рыба\закуски с рыбой. от S.Z.

Екатерина Подкопаева

Пользователь
Екатерина Подкопаева

18+