Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

3193 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбка запечённая с шампиньонами и чери под сливками

700-900 г филе красной рыбы (у меня кета) Можно и с костями и кожей. Но какое удовольствие есть эту рыбку не отвлекаясь на косточки)
1 ст л лимонного сока
200 г свежих шампиньонов
250-200 помидоров чери (или обычный помидор)
100 мл сливок (у меня 20%)
соль, перец
2 ст л соевого соуса + 1 ч л сахара = перемешать

- Разогреть духовку до 190*, форму-противень слегка смазать маслом
- рыбу разрезать на порционные куски, выложить в форму-противень, сбрызнуть соком лимона, поперчить, посолить
- на каждый кусок выложить 2-3 половинки чери, 4-5 кусочков шампиньона по 4-5 мм, полить сливками
- оставшиеся грибы и помидоры поместить между кусками рыбы (грибы я разрезала пополам, можно целиком) и полить соевым соусом (только помидоры и грибы, рыбу не поливать)
- поставить в разогретую духовку на 12-18 мин.

Скопировано с Рецепты\рыба. от S.Z.

Екатерина Подкопаева

Пользователь
Екатерина Подкопаева

18+