Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

3193 пина, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Рыба, запеченная в лаваше

    Ингредиенты:

    ● свежая рыба — 1 Штук
    ● лаваш — 1 Штук
    ● помидор — 1 Штук
    ● пучок кинзы — 1 Штук
    ● лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
    ● сливочное масло — 2 Ст. ложка
    ● соль и перец

    Приготовление:

    1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
    2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
    3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
    4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
    5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
    6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

    Скопировано с Выпечка от Ольга Глинских

    Екатерина Подкопаева

    Пользователь
    Екатерина Подкопаева

    18+