Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

5976 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Калачи из творога на сковороде

    * творог – 200 г;
    * пшеничная мука – 150 г;
    * куриное яйцо – 1 шт.;
    * сахар – 1 ст.л.;
    * соль – 1 щепотка;
    * разрыхлитель – 1 ст.л.;
    * растительное масло – 3 ст.л.

    Не нужно отклоняться от рецепта и тогда калачи действительно окажутся очень вкусными. Итак, поехали!

    1. В отдельной чашке растираем творог с сахаром солью и яйцом. Удобнее всего эту процедуру проделывать обычной вилкой.

    2. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем. После чего добавляем ее в творог.

    3. Тщательно замешиваем тесто, избегая плотных комочков из муки. Затем раскатываем из него пласт толщиной примерно 1 см. С помощью специальных форм или вручную вырезаем круги. Проделываем это со всем тестов, то есть остатки нужно снова раскатать в один пласт и из них также вырезать нужные формы.

    4. Когда растительное масло на сковороде разогреется можно выкладывать на нее калачи. Жарим их до румяной корочки. Пусть они полежат на сковороде подольше и примут максимально аппетитный вид.

    5. Далее переворачиваем калач и обжариваем его с обратной стороны.

    6. Готовую порцию выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от ненужного жира.

    Подавайте это блюдо теплым, для красоты присыпьте сахарной пудрой.

    Скопировано с выпечка от Nadezhda

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+