Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\мясо\птица\курица.»

2403 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сочная куриная грудка «По-ставропольски» в секретном маринаде

Ингредиенты

Филе куриное — 600 грамм

Для маринада
Яйцо — 2 штуки
Крахмал — 1 ст.л.
Горчица — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи
Соль

Ингредиенты:

Нарезаем куриное филе на длинные полоски, складываем их в миску и заливаем их маринадом.

Для маринада: взбиваем венчиком яйца, добавляем горчицу, крахмал, чеснок, соль и перец. Хорошо размешиваем до однородного состояния.

Мясо в маринаде убираем на пару часов в холодильник.

Затем обжариваем небольшими порциями на сильном огне, постоянно помешивая. Не передерживайте!

Приятного аппетита!

Скопировано с Блюда из птицы от Людмила

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+