Напишите нам

Еще пины из коллекции
«выпечка»

394 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Калачи из творога на сковороде

* творог – 200 г;
* пшеничная мука – 150 г;
* куриное яйцо – 1 шт.;
* сахар – 1 ст.л.;
* соль – 1 щепотка;
* разрыхлитель – 1 ст.л.;
* растительное масло – 3 ст.л.

Не нужно отклоняться от рецепта и тогда калачи действительно окажутся очень вкусными. Итак, поехали!

1. В отдельной чашке растираем творог с сахаром солью и яйцом. Удобнее всего эту процедуру проделывать обычной вилкой.

2. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем. После чего добавляем ее в творог.

3. Тщательно замешиваем тесто, избегая плотных комочков из муки. Затем раскатываем из него пласт толщиной примерно 1 см. С помощью специальных форм или вручную вырезаем круги. Проделываем это со всем тестов, то есть остатки нужно снова раскатать в один пласт и из них также вырезать нужные формы.

4. Когда растительное масло на сковороде разогреется можно выкладывать на нее калачи. Жарим их до румяной корочки. Пусть они полежат на сковороде подольше и примут максимально аппетитный вид.

5. Далее переворачиваем калач и обжариваем его с обратной стороны.

6. Готовую порцию выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от ненужного жира.

Подавайте это блюдо теплым, для красоты присыпьте сахарной пудрой.

Загружено 1 неделю назад с zen.yandex.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+