Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБКА»

279 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбные котлеты из трески рецепт очень вкусно |

Итак, нам понадобится:

филейная часть трески – 500 г;
консервированная тресковая печень – около 130 г;
куриные яйца – 1 шт.;
лук-репка, средняя – 1 шт.;
подсолнечное масло – 30 г;
сухая смесь для рыбы – 0,3 чайной ложки;
зелень укропа;
сухари для панировки (можно без них).

Для того, чтобы котлеты получились нежными и воздушными, белок куриного яйца нужно отделить от желтка и хорошенько взбить до получения густой массы.

Способ приготовления котлет

Филе рыбы, зелень и лук прокрутить в мясорубке. В полученную массу добавить желток яйца и специи. Тресковую печень обсушить бумажным полотенцем, размять вилкой и соединить с фаршем. Затем аккуратно вводим взбитый белок и осторожно перемешиваем фарш.

Из полученной массы сформировать котлеты, периодически смачивая руки водой. Котлеты можно жарить и без сухарей; в этом случае они получатся менее калорийными. Масло разогреть на сковороде, поместить в него сформированные котлеты и обжаривать на среднем огне до золотистой и румяной корочки. Подавать можно с овощами, с картофельным пюре, салатом из овощей и другими гарнирами.

Загружено 1 неделю назад с zen.yandex.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+