Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

3193 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

    Ингредиенты:

    Куриная грудка (филе) 2 шт.
    Ветчина 150 гр.
    Сыр 150гр.
    Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
    Чеснок 3 зубчика
    Зелень (рубленная) 1 ст.л.
    Масло растительное для жарки
    Соль,перец по вкусу

    Приготовление:

    Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
    Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

    Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
    И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

    Скопировано с Ееееда и напитки от Leto Лето

    Екатерина Подкопаева

    Пользователь
    Екатерина Подкопаева

    18+