Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

2820 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная печень по-милански

Ингредиенты:
Куриная печень — 600 г
Сыр — 100 г
Помидоры — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 7 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Скопировано с Блюда из птицы от Людмила

Екатерина Подкопаева

Пользователь
Екатерина Подкопаева

18+