Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ Сборная солянка ♨»

218 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Суп с карамелизированным луком и беконом

Начнём с бекона, его надо просто поджарить, кусочками, соломкой не играет ни какой роли, ГЛАВНОДЕЛО
бекон:-D теперь карамелизированный лук: оптически конечно идеально будет смотреться красная луковица, но у меня такого лука не было, поэтому я приготовила обычную. Лук порезать соломкой поджарить в масле, в самом конце добавить чайную ложечку сахара и еще немножко потомить.
Теперь сам суп: в кастрюльке поджарить 2 ст ложки муки и 2 ложки масла, муку не подрумянивать, понемногу добавить 350 мл молока, массу постоянно мешать что бы не было комочков. Затем влить бульон и дать супу покипеть 5мин. Теперь сыр: сыра понадобится 50-70г лучше всего подходит твёрдый сыр типа Пармезан или Эменталлер. И примерно столько же сливочного сыра с травками. Сыр потереть и вместе со сливочным добавить в бульон. Поварить пока сыр разойдется. Не забыть перец и мускатный орех. Сервировать суп с луком, беконом и очень отлично к нему подходит инжирная горчица. Ее можно сделать дома. Я просто перемешала инжирное варенье, баварскую и простую горчицу.

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+