Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

3193 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рулет Кордон Блю С Кремом Бешамель: Потрясающе Вкусный Рецепт!

Чтобы приготовить хрустящий и сочный рулет Кордон Блю с нежным соусом Бешамель, нам нужно:
Для мяса:
1 куриная грудка (около 140 г) соль и перец 8 ломтиков сыра 3 ломтика вареной ветчины мука яйцо панировочные сухари растительное масло для жарки.
Для соуса бешамель:
25 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 25 г муки 400 мл молока соль и перец 1 столовая ложка горчицы 30 г тертого пармезана Для украшения:
свежая зелень

Готовим:
Для начала приготовим рабочую поверхность: накрываем разделочную доску большим куском пищевой пленки, кладем на нее куриную грудку и накрываем свободным краем пленки. Теперь отбиваем мясо. Когда грудка превратится в плоский, но плотный кусочек мяса, снимаем верхнюю пленку и приправляем его солью и перцем. Теперь кладем на мясо ломтики сыра и ветчины. А затем, используя пленку, сворачиваем мясо в рулет с начинкой внутри. Хорошенько оборачиваем мясо пленкой и кладем рулет в холодильник на 30 минут. Когда рулет затвердеет в холоде, его удобнее будет панировать и жарить во фритюре: обваляем его в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях, затем обжариваем в масле до золотистой корочки.
Чтобы приготовить соус, растопим масло в кастрюльке и добавим раздавленный в кашицу чеснок, затем, постоянно помешивая, добавляем муку, молоко, немного соли и перца. Наконец, добавляем горчицу, пармезан, перемешиваем и оставляем соус кипеть на слабом огне, пока он не станет однородным. Когда соус готов, выкладываем его на нарезанный толстыми ломтиками рулет и украшаем кусочками свежей зелени. Потрясающий вкус!

Скопировано с Блюда из птицы от Людмила

Екатерина Подкопаева

Пользователь
Екатерина Подкопаева

18+