Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Овощи, гарнир»

1045 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Омлет по-татарски

Яйцо куриное — 6 шт
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 1 стак.
Крупа манная (смотреть по консистенции) — 2...3 ст. л.
Соль

В глубокую миску разбить яйца

Взбить яйца венчиком до однородной массы

Влить молоко

Сливочное масло растопить (немного оставить для смазывания сковороды), влить в яично-молочную массу, посолить и хорошо перемешать

Добавить манную крупу, тесто должно быть как густая сметана, только особо не перестарайтесь (манка еще немного разбухнет)

Все тщательно перемешать (можно дать немного постоять, чтобы манка чуть набухла) и опять перемешать, чтобы не оседала

Жаропрочную сковороду смазать оставшимся сливочным маслом

Вылить тесто

Можно в одну большую сковороду, а я в этот раз делала в нескольких маленьких (для детского меню)

Поставить сковороду на средний огонь, как только масса схватится, отправить в разогретую!!! духовку

Готовить минут 5-7

Загружено 1 месяц назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+