Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вафли»

124 пина, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Венские вафли

Мука пшеничная / Мука — 150 г
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель теста — 5 г
Соль — 0.5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сок лимонный — 5 мл

Яйца, молоко, соль, разрыхлитель, лимонный сок и размягченное сливочное масло

Хорошо перемешиваем венчиком.

Добавляем муку и сахар, перемешиваем до однородной консистенции.

Разогреваем вафельницу, выкладываем на нее тесто и закрываем крышку.

Выпекаем вафли примерно 7 минут до готовности. Из данного количества ингредиентов выходит 4 большие вафли.

Загружено 8 месяцев назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+