Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Готовим мясо»

84 пина, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Острое рагу из говядины.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 Штуки
Пшеничная мука — 1 Ст. ложка
Сок томатный — 500 Миллилитров
Говядина — 500 Грамм
Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
Перец чили свежий — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Приготовление:
Для рагу возьмите: говядину, репчатый лук, чеснок, перец чили, томатный сок (свежие помидоры или томатную пасту) и смело приступайте к готовке. Берем мясо и режем на кусочки.
Нарежьте полукольцами лук, а перец и чеснок колечками.
В разогретую сковороду добавьте пару столовых ложек масла и обжаривайте мясо 10 минут.
In a saucepan with a thick bottom, in a small amount of oil, fry onion, garlic and chili. After 3 minutes, add a tablespoon of flour, stir and fry for another 1 minute. The flour should be stirred so that no lumps remain.
Now pour tomato juice into the saucepan, close it with a lid and simmer for 20 minutes. If you chose a tomato paste instead of tomato juice, pour a little water into the stewpan so that the vegetables do not turn out to be dry.
When the vegetables are extinguished, put the meat in the baking dish and fill it with our sauce.
Cover the form with foil and bake for 90 minutes in a preheated 180 degree oven.
http://povar.ru/recipes/ostroe_ragu_iz_govyadiny-24800.html

Загружено 1 год назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+