Напишите нам

Еще пины из коллекции
«АМ-НЯМ)))»

93 пина, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Идеальный бисквит

    Ингредиенты:
    5 яиц
    1,5 стакана сахарного песка
    1 стакан муки
    Половина стакана крахмала
    1 пачка ванилина
    1 пачка разрыхлителя
    Щепотка соли
    Половина чашки горячей воды

    Способ приготовления:
    Для бисквита нужно отделить белки от желтков. Половину сахара добавьте в белки, половину в желтки. Взбивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Взбивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. Аккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. Разложите тесто по 4 разным емкостям, как это сделано у меня. Маслом края емкости мазать не надо. Готовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Для того, чтобы убедиться в готовности проверьте зубочисткой. Старайтесь раньше времени не открывать дверцу духовки. После того, как достали бисквит, переверните емкость обратной стороной, дайте остыть. После того, как бисквит остынет, ножом края разрежьте. Бисквит очень мягкий. Можно сразу сделать из него торт. Но можно приготовить и за день до готовки торта. Вообще, это тесто может простоять неделю в пищевой пленке и останется таким же мягким.

    Загружено 1 год назад с yandex.ru

    ЦВЕТОК

    Пользователь
    ЦВЕТОК

    18+