Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

688 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 7
Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме - хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри просто тает во рту!
Приготовление:
Размягчённое сливочное масло (230 г) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта (1 г ванилина), ввести просеянную муку (330 г).
Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищевую плёнку и положить в морозилку на 10-15 минут. Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

Загружено 1 год назад с pozitifno.su

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+