Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Для размышления»

49 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Так, так, так, что у нас тут? У нас – секс-скандал в Государственной Думе. Фарида Рустамова обвинила Леонида Слуцкого в домогательствах, и произошло... ничего. А до этого помощник президента Владислав Сурков написал «Валентинку в багровых тонах» о том, как ужасно, когда у женщин есть права, и как наличие гражданских прав, активной позиции и жизненных перспектив у женщин ущемляет мужчин, и... тоже ничего.

Фарида была третьей из тех, кто обвинил Слуцкого в харрасменте. Да была бы она хоть первой и единственной, он домогался ее, он должен был давно уже вылететь из депутатского кресла, приносить извинения, выплачивать компенсацию, расплачиваться за гнусность по отношению к ней карьерой, но – ничего не произошло.

Статья Владислава Суркова, в которой он откровенно высказывается против женщины как личности, как человека, как гражданки, не заставила общественность схватиться за голову. Помощник президента позволяет себе рассуждать о том, что лучшая работа для налогоплательщиц и законопослушных гражданок, которые вносят свой вклад в развитие Этой Страны – это бесплатная горничная и инкубатор для спермы более ценных граждан, тех, которые с пенисами.

Мир Суркова – это мужской мир, в котором сначала все должно быть для мужчин. Этот мир придуман мужскими доблестями мужских мужчин, которые создавали его с помощью мужской мужчинскости, пока женщины болтались где-то в подпространстве и ничего не делали. В мужском мире мужчины никогда ни в чем не виноваты, а мужчины-политики остаются безнаказанными.

Если женщина – это инструмент для удовлетворения нужд мужчины, как напоминает Слуцкий, понятно, почему Слуцкий возмущен обвинениями Фариды и хочет подавать на нее в суд за клевету и «политический заговор». Он в своем праве. Приставания мужчин к женщинам естественны и прекрасны. Тело женщины – не неприкосновенно, оно принадлежит всем желающим. В этом торжество любви и сексуальности (мужской).

Тем временем на Загнивающем развернулась кампания против приставаний, тормозящая мужскую сексуальность, жалуется Слуцкий. Он умалчивает о том, что мужская сексуальность, которую он защищает, это право хватать за лобки, зажимать в темных углах и лапать, роняя слюни на ковер. Ведь, если женщин нельзя будет лапать и принуждать к сексу, наступит матриархат, с которым вымрет род людской.

Ладно, права человека у нас никого не волнуют, это я уже заметила. Но товарищ Сурков в своей статье, и товарищ Слуцкий в своих действиях даже не пытаются мыслить логически: они всерьез думают, что женщин в РФ устроит нормализация правового и сексуального насилия, которую они предлагают один – статьей, другой – своей реакцией на обвинения?

М-м-м, мужчины. Венцы творения.

Загружено 3 месяца назад с компьютера

Ложка Дегтя

Пользователь
Ложка Дегтя

18+