Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда»

136 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачки фаршированные.
Для фаршировки, следует выбирать небольшие, молодые, тонкошкурые кабачки. Если кабачок с толстой кожурой, его следует почистить. Фаршированные кабачки - это вкусное блюдо, приготовить его можно как на каждый день, так и к приходу гостей. Фаршируют кабачки различными начинками, это и мясо и грибы и творог, всё будет вкусно. Чтобы приготовить фаршированные кабачки, нам понадобится:

Кабачок 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Томат 2 ст л
Фарш 200 гр
Рис отварной 0.5 стакана
Растительное масло
Соль, специи
чеснок
Зелень
Для мясной начинки, смешать фарш с отварным рисом, солью и специями.
Подготовить кабачки для фаршировки: если кабачок молодой и тонкошкурый, очищать от кожуры не обязательно, если не молодой кабачок, то следует очистить от кожуры. Нарезать кабачок поперек на стаканчики высотой 4-5 см. Ножом, аккуратно вырезать середину. Оставить толщину стенки примерно 1.5 см.
Наполнить стаканчики из кабачков фаршем.
Подготовим соус для кабачков, обжарить на растительном масле, измельченные лук, морковь и сладкий перец. Обжаривать овощи до мягкости.
В сковороду к обжаренным овощам, добавить нафаршированные кабачки.
Залить кипятком, чтобы кабачки были покрыты водой.
Тушить до готовности, в конце добавить томатную пасту, измельченный чеснок, соль, специи.
Перед подачей, посыпать блюдо зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!

Скопировано с блюда из овощей от Галина

Елена Давыдова

Пользователь
Елена Давыдова

18+