Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы, борщи»

265 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Венгерский суп с сырными клецками

Ингредиенты для "Венгерский суп с сырными клецками":
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Капуста цветная — 100 г
Рис — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Бульон (Куриный) — 200 мл
Вода — 400 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Лист лавровый — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Соль
Перец черный

Промыть рис. В кастрюлю влить куриный бульон и воду. Поставить на газ и дать этому закипеть. Снять образовавшуюся пенку.
Всыпаем в кипящий бульон рис. Перемешиваем и варим 7-10 минут.
Картошку нарезаем мелкими кубиками. Цветную капусту разбираем на соцветия. В кастрюлю высыпаем картофель и цветную капусту.
Морковь трём на крупной терке. Картошку и цветную капусту варить 10 мин.
Затем засыпаем морковь и солим, перчим. Варим еще 15 минут
Сыр натереть на мелкой терке. В миску высыпаем муку и вбиваем туда яйцо. Добавляем щепотку соли и немного чёрного перца, высыпаем туда натертый сыр, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и одну столовую ложку воды, замешиваем тесто! Смачиваем руки водой, берём тесто и скатываем его в шарики, диаметром 2 см и кидаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист и после этого варим еще 15 мин.

Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем рубленым укропом! Приятного аппетита!

Загружено 3 месяца назад с www.povarenok.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+