Напишите нам

Еще пины из коллекции
«На сладкое.»

1566 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Торт, перед которым невозможно устоять – «Парижский коктейль».
Вам не понадобится отбывать целый день на кухне, а вкус этого тающего во рту, лакомства просто завораживает. Это нежное и питательное угощение обязательно оценят ваши домочадцы или гости, ведь он так прекрасно подойдет к праздничному столу.
Вам понадобится:
Ингредиенты для теста:
3 ст.л. меда
150 г сахарного песка
3 ст.л. растительного масла
180 мл горячей кипяченой воды
500 г просеянной муки
1 ч.л. соды
Ингредиенты для крема:
250 г сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст.л. просеянной муки
1 стакан сахарного песка
ванилин
100 г измельченных орехов (лесных или миндаля
Приготовление:
Ставим духовку на 180 градусов.
Занимаемся заварным тестом: смешиваем в кастрюле мед, сахар, масло, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем с плиты и постепенно добавляем муку с содой, делая круговые движения ложкой до тех пор, пока масса не станет плотной. Затем немного охлаждаем и разделяем на 6-7 кусков. В тонкий блинчик раскатываем каждый колобок и выпекаем до золотистого цвета. Форма в принципе не обязательно должна быть круглой. Как сфантазируете.
Занимаемся приготовление крема: яйца, сахар и муку растираем, наливаем молоко (холодное) и варим, пока смесь не станет густоватой. Как снимем с плиты, добавим орехи и ванилин. Затем следует охладить немного наш крем, потом добавить сливочное масло. И при помощи миксера все хорошенько взбить.
Складываем торт: каждый испеченный корж следует промазывать теплым кремом, и ставим в холодильник для пропитки.
Можно добавить немного фантазии: посыпать коржи орехами или украсить весь торт тертым шоколадом (на ваше усмотрение).

Загружено 3 месяца назад с life4women.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+