Напишите нам

Еще пины из коллекции
«вкусненько»

3488 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Говорят, бразильские хозяйки чаще всего делают этот пирог прямоугольной формы и подают с шоколадной глазурью. Хотя без глазури бразильский морковный пирог тоже прекрасен.Для пирога:250 г сырой моркови250-300 г муки200 г сахара1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)4 яйца180 мл растительного масла без запаха0,5 ч.л. соды гашеной уксусомМорковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто переложить в форму. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 мин до готовности. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой, после того, как ею прокололи тесто.

Загружено 4 месяца назад с www.instagram.com

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+