Напишите нам

Еще пины из коллекции
«варенье, джем, мармелад, цукаты»

135 пинов, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!

Ингредиенты:

1 кг. апельсинов

400 г. коричневого сахара

100 г. воды

Приготовление:



1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.

2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.

3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.

4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.

5. Завершите его слоем сахара.

6. Залейте водой.

7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.

8. При необходимости воду подливайте.

9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.

10. Вместо сахара можно взять мёд.

Скопировано с еда и напитки от Светлана Жарикова

Elena  Voronina

Пользователь
Elena Voronina

18+