Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Соус»

333 пина, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ёка - оригинальное блюдо кавказской кухни. Подавать сразу горячей с зеленью.

Ингридиенты:
Половинка лаваша
1 яйцо
50-60 г сыра сулугуни
зелень укропа по вкусу
сливочное масло для жарки
соль по вкусу

Сыр натереть на мелкой тёрке.
В углублённую тарелку налить воды и растворить в ней соль (примерно чайную ложку). Окунуть в воду на секунду лаваш и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде со сливочным маслом. Стараясь не порвать его.
Перевернули лаваш и разбиваем на него яйцо. Сверху присолить, посыпать измельченной зеленью укропа и тёртым сыром. Сворачиваем всё в треугольник, все! Сразу подаем.

Скопировано с "КУШАТЬ подано..."(2)-выпечка от Lyudmila Kudryashova

Соль

Пользователь
Соль

18+